Luxemburger Ardennen – Lee Trail
Wanderung mit Blick auf mittelalterliche Burgen und idyllische Dörfern in der Éislek-Region auf dem Leading Quality Trail von Bourscheid-Moulin nach Hoscheid
Wanderung mit Blick auf mittelalterliche Burgen und idyllische Dörfern in der Éislek-Region auf dem Leading Quality Trail von Bourscheid-Moulin nach Hoscheid
Bier für Geduldige. Die australische Coopers-Brauerei warnt Genießer des Sparkling Ales vor allzu eiligem Bierkonsum. Man solle erst die Flaschengärung abwarten.
Wussten Sie, dass in Luxemburg Stadt 170 Nationen leben? Luxemburg ist bunt und vielfältig. Altstadt und Festungsanlage auf dem Bockfelsen sind Unesco Welterbe.
Das Großherzogtum bietet Wanderern rund 3.500 Kilometer ausgeschilderte Wege. Der Gepäckservice Move-We Carry macht mehrtägige Touren einfach!
Wasabi ist eine anspruchsvolle Pflanze. Wagemutig wählen zwei isländische Ingenieure den japanischen Scharfmacher, um Islands erstes Exportgemüse zu schaffen
Jedes Jahr im Mai wird es voll in Saintes-Maries-de-la-Mer. Roma-Familien pilgern zur schwarzen Sara. Flamenco der Camargue-Gitanos erklingt in den engen Gassen
Modernste Erkenntnisse aus der Welt der Vinologie werden in diesem Weingut mit Blick auf die Bucht von Agno auf die Eigenheiten jeder Lage abgestimmt.
Tief verwurzelt: Bamberger Familien bewirtschaften seit Jahrhunderten Anbauflächen mitten im Stadtgebiet. Jeder Bamberger Gärtner hat eigene Spezialitäten
Swiss Classics ist ein dreistündiger unterhaltsamer kulinarischer Streifzug zu traditionellen Geschäften und innovativen Start-ups durch Zürichs Altstadt
Das dünn besiedelte Valle di Muggio oberhalb des Luganer Sees ist das südlichste Tal im Tessin. Kastanienwald wechselt sich ab mit Trockenwiesen und Streuobst
Im Luganer See schwimmen viele Fische: Forellen, Hechte, Schleien, Döbel. Gabriella Monfredini serviert sie als Gastgeberin von Swiss Tavolata in ihrer Cantine.
Marialuce Valtulini ist eine von wenigen Frauen, die sich im Valle di Muggio um die Herstellung des Zincarlin kümmern. Der traditionelle Käse war in Vergessenheit geraten, bis die Slow Food Bewegung ihn wiederentdeckte