Ein Schiff verankert in Hittisau
Zu den besten Genuss-Adressen Österreichs gehört das Schiff in Hittisau. Hier arbeite man mit regionalen Spezialitäten aus dem Bregenzerwald und dem Vorarlberg
Zu den besten Genuss-Adressen Österreichs gehört das Schiff in Hittisau. Hier arbeite man mit regionalen Spezialitäten aus dem Bregenzerwald und dem Vorarlberg
Sieben Architekturbüros haben für Krumbach im Bregenzer Wald Bushaltestellenhäuschen in weltoffenem Design entworfen und so das Erlebnis des Wartens erweitert
Nach viel frischer Nordsee-Luft am Strand verspricht das Menü, das der Berliner 3-Sterne-Koch Marco Müller im Ambassador Hotel vorbereitet hat, höchsten Genuss
Es gibt einen Bedarf für alkoholfreie Alternativen zu Wein und Sekt. Es gibt keinen vernünftigen Grund dafür, Gästen lediglich eine Apfelschorle anzubieten
Brittany & Spa in Roscoff. Das Hotel setzt auf lokale Frische und verbindet Tradition und Moderne. Arbeitet der Sternekoch allein, gibt es einfach nur Hummer
Schöne Ferienhäuser in einem ehemaligen Bauerngehöft geben Großstadtmenschen abseits von Meetings, Business-Essen und mobiler Dauerverfügbarkeit neue Energie
Wenn es neben der üppig grünen Hügellandschaft der Oberpfalz etwas regional Typisches gibt, dann ist es der Zoigl. Thomas Kellermann, Spitzenkoch auf Burg Wernberg in der Nähe von Weiden, legte uns im Rahmen unseres Aufenthaltes im inzwischen geschlossenen Hotel Burg Wernberg, den Besuch einer Zoigl-Wirtschaft sehr ans Herz. Damals lebte er seit zehn Jahren in der Oberpfalz und hat den Zoigl selbst auch oft besucht und dabei gelegentlich von einem … [mehr]
Hugo Roellinger schwärmt von Jakobsmuscheln und hat zu wilden Austern seine eigene Philosophie. Für ihn ist eine Auster die Transformation von Stein in Leben
Der Beruf des Paludiers hat in der Guérande eine lange Tradition. Das Meersalz war Würzmittel, lebenswichtiges Mineral und wertvoller Konservierungsstoff.
Alle fünf Jahre steht Kassel ganz im Zeichen zeitgenössischer Kunst. Installationen, Performances und Vorträge finden an den unterschiedlichsten Orten statt
Im Juni 2017 eröffnet der Renthof Kassel als Hotel, Restaurant und Event-Location. Im ganzen Haus gibt es Fundstücke, die sich bei der Renovierung gezeigt haben
Die Designerin Olga Polizzi schafft im Tresanton ein maritimes Domizil für entspannte Tage am Meer. Die Küche des Hotels ist frisch, regional und schnörkellos