Kochbücher mit Mehrwert

Ein gutes Kochbuch ist viel mehr als eine Aneinanderreihung uncharmanter Rezeptbefehle, davon ist Angela Berg überzeugt. Es gibt Kochbücher, die sich wie ein Abenteuerroman lesen, einem ganz neue Welten eröffnen, von Küchen ferner Länder erzählen oder unterhaltsames Wissen rund um die Warenkunde unserer Lebensmittel bereithalten. Aus eben solchen Kochbüchern liest die Food-Journalistin, zitiert und stellt kleine Gerichte vor.
Das Überthema bei Angela Berg’s kulinarischen Lesungen lautet „Kosmos Küche – über Kochbücher mit Mehrwert“ – Ein Abend zum Staunen, Schmunzeln und Hinschmecken. Neben den Büchertipps und Kostproben stellt Angela Berg auch immer Rezeptkarten für die Teilnehmer zur Verfügung.

Lesung der Foodjournalistin Angela Berg in der Stadtbibliothek Neuss
Lesung der Foodjournalistin Angela Berg in der Stadtbibliothek Neuss / © Foto: Georg Berg

Unsere Arbeitsweise zeichnet sich durch selbst erlebte, gut recherchierte Textarbeit und professionelle, lebendige Fotografie aus. Für alle Geschichten gilt, dass Reiseeindrücke und Fotos am selben Ort entstehen. So ergänzen und stützen die Fotos das Gelesene und tragen es weiter.

Nie mehr neue Tellerrand-Stories verpassen! Mithilfe eines Feed-Readers lassen sich die Information über neue Blogartikel in Echtzeit abonnieren Mithilfe eines Feed-Readers lassen sich alle Geschichten über den Tellerrand in Echtzeit abonnieren.

Permalink der Originalversion: https://tellerrandstories.de/kochbuecher-mit-mehrwert
UkrainianGermanItalianSpanishJapaneseDutchPolishHungarianBulgarianTurkishIcelandic