Zum Inhalt springen
Tellerrand-Stories
  • Länder
    • Reiseatlas
  • Food
    • Tellergericht
  • Outdoor
  • Reise
  • Redaktion
    • About Tellerrand-Stories
    • Angela Berg
    • Georg Berg
    • Medien
      • Mediadaten
    • Arbeitsweise
    • Kontakt
  • Moment mal
    • Rezension

_EJ_0872-truffles-france-2HAJGG6-eyeturner-georg-berg.jpg

Frische Jakobsmuscheln gewürzt mit Meersalz, schwarzem Pfeffer und Olivenöl sowie frisch gehobeltem schwarzen Trüffel.  Reduziert auf diese wenigen Zutaten kommt das Aroma des schwarzen Trüffels sehr gut zur Geltung / © Foto: Georg Berg

https://www.alamy.com/aups-france-image454024262.html

Permalink der Originalversion: https://tellerrandstories.de/frische-jakobsmuscheln-gewuerzt-mit-meersalz-schwarzem-pfeffer-und-olivenoel-sowie-frisch-gehobeltem-schwarzen-trueffel-reduziert-auf-diese-wenigen-zutaten-kommt-das-aroma-des-schwarzen-trueffels-s
Fotos gibts bei Alamy

© 2017 - 2025 Tellerrand-Stories ISSN: 2750-4069

Sitemap

Impressum

Datenschutz

Content Authenticity Initiative Member