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Tellergericht

Hier geht es um überraschende Geschmacksmomente auf Reisen, um skurille kulinarische Beobachtungen oder um Rezepte, die es wert sind, weitererzählt zu werden.

Kalte Schnauze de luxe

Helmut Schmidt kulinarisch

Was haben die Steckrübe, ein Eintopf und ein Kindergeburtstagskuchen mit Helmut Schmidt zu tun? Eine kulinarische Interpretation gibt Antworten.

Curry Eier

Verblüffend, wie schnell man gekochte Eier aromatisieren kann. Spannend ist die Variante mit Curry. So passen die Eier zu vielen Reisgerichten
Cholera auf der Speisekarte macht in einem Jahr, in dem auf der Welt das Corona-Virus umgeht, neugierig. Es ist eine Notspeise aus Epidemie-Zeiten / © Foto: Georg Berg

Cholera Schweizer Spezialität

Kulinarische Spezialitäten aus der Schweiz? Das sind allen voran Schokolade und Käse. Aber Cholera?

Kochen mit Lavendel

In der Küche wird Lavendel auch in Form von Lavendelsalz oder Lavendelzucker eingesetzt. Als Verwendungstipp: Lavendel hat eine aromatische Nähe zu Rosmarin
Permalink der Originalversion: https://tellerrandstories.de/food-entdeckungen/dish
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© 2017 - 2025 Tellerrand-Stories ISSN: 2750-4069

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