Bamurru Plains Lodge
Auf der ehemaligen Büffel Ranch nehmen sich sogar die prominentesten Gäste schnell als Teil der Umgebung wahr; zu Fuß, auf dem Quad oder dem Propellerboot
Auf der ehemaligen Büffel Ranch nehmen sich sogar die prominentesten Gäste schnell als Teil der Umgebung wahr; zu Fuß, auf dem Quad oder dem Propellerboot
Sab Lord ist im äußersten Norden Australiens im engen Kontakt zu Aborigines aufgewachsen. Heute zeigt er kleinen Reisegruppen die abgelegenen Kultstätten
Das Northern Territory ist fast vier mal so groß wie Deutschland, hat aber nur 250.000 Einwohner. Im tropischen Klima gibt es hier nur Regenzeit und Trockenzeit
Das Val D’Orcia liegt in der Toskana und gehört seit 2004 zum UNESCO Welterbe. Beliebt sind die schon den Etruskern bekannten Thermalbecken von Bagno Vignoni
Das Bürgerwissenschaftsprojekt von Biosphere Expeditions erforscht die gefährdeten Lederschildkröten in Costa Rica. Aktiver Urlaub und Artenschutzprojekt.
Miso ist als Gewürzpaste der Energiedrink der Japaner und die Quelle des Geschmacks. Peter Koch produziert für deutsche Konsumenten, was er in Japan gelernt hat
Das außergewöhnlichste Hotel Polens „Blow Up Hall 5050“ findet man in Posen. Es ist ein interaktives Kunstwerk mit einer Bar und einem ausgezeichneten Restaurant
Nicht Engel, sondern Mönche schickten einst Bier für den päpstlichen Segen nach Rom. dies und weitere Schummeleien des Klerus gegen die eigenen Fastengesetze
Das Weingut Hans Wirsching gehört zu den bekanntesten Privatweingütern in Franken. Die wichtigsten Reben in Iphofen sind Silvaner, Trollinger und Scheurebe
Zu den besten Genuss-Adressen Österreichs gehört das Schiff in Hittisau. Hier arbeite man mit regionalen Spezialitäten aus dem Bregenzerwald und dem Vorarlberg
Sieben Architekturbüros haben für Krumbach im Bregenzer Wald Bushaltestellenhäuschen in weltoffenem Design entworfen und so das Erlebnis des Wartens erweitert
Nach viel frischer Nordsee-Luft am Strand verspricht das Menü, das der Berliner 3-Sterne-Koch Marco Müller im Ambassador Hotel vorbereitet hat, höchsten Genuss