Ausstellung in den Vivantes Kliniken Berlin
Bilder als Mutmacher lassen Gedanken verreisen. Aus dieser Motivation heraus zeigt das Klinikum Spandau Bilder des Fotografen Georg Berg als … [mehr]
Bilder als Mutmacher lassen Gedanken verreisen. Aus dieser Motivation heraus zeigt das Klinikum Spandau Bilder des Fotografen Georg Berg als … [mehr]
Im Rahmen der Ausstellung Verwirrung und Verwirklichung von Georg Berg in der Produzentengalerie Judith Dielämmer, Grevenbroich sind die Fotomotive mit kulinarischem Grün … [mehr]
Das Hotel an der der berühmtesten Schlucht Irlands im County Kerry am Gap of Dunloe zählt zu „Irland’s Best Designed Hotels“. Der Blick nach Süden ist grandios
Die Antoine Rivers Manufaktur sieht genau so alt aus, wie sie ist. Hier sieht man den urspünglichen Prozess für die Produktion von täglich 500 Flaschen Rum
Die Präfektur Shizuoka erfüllt Reisepräferenzen mit dem Wunsch nach mehr Abstand und Natur. Japan einmal abseits der großen Städte wie Osaka oder Kyoto erleben
Speerfischen gehört zu den ältesten Fangtechniken. Es wird in vielen Ländern der Erde praktiziert und gilt als eine sehr Ressourcen schonende Art der Fischerei
Ein Hotel mit phantastischem Blick auf die schüchterne Schöne. Die Japaner verehren den Vulkan als weibliche Fuji, die sich meist hinter Wolken verhüllt.
Genuss an Irlands berühmtester Schlucht. Jedes Jahr im Frühjahr startet das Hotel mit erstklassiger Küche und in eine neue Saison am imposanten Gap of Dunloe
Die traditionelle Herstellung der japanischen Grundwürze beginnt mit Blut, Wasser und Feuer. So wird aus der Thunfischart Bonito eine steinharte Delikatesse.
In der Prefektur Shizuoka wächst das Lebenselixier der Japaner. Es ist ein Potpourri aus sekundären Pflanzenstoffen, die eine gesundheitsfördernde Wirkung haben
Das alte Hotel Okura war Schaukasten japanischer Handwerkskunst gepaart mit moderner Architektur. Beim Neubau wurde der wertvolle Luftraum besser genutzt
Jede Reise durch Europa setzt der Abschottung durch den Brexit etwas entgegen. Eine Fähre, gegründet von bretonischen Bauern, befördert hauptsächlich Touristen