Jimmy Shu, der beste Koch Nordaustraliens
Der Küchenchef Jimmy Shu weist in Australien eine bemerkenswrte kulinarische Karriere auf. Ausgezeichnete Restaurants und eine eigene TV-Serie zeugen davon.
Der Küchenchef Jimmy Shu weist in Australien eine bemerkenswrte kulinarische Karriere auf. Ausgezeichnete Restaurants und eine eigene TV-Serie zeugen davon.
Das Waldhaus Sils ist ein nostalgischer Ort voller Geschichten seiner illustren Gäste. Das Grandhotel im Oberengadin schreibt seit 1908 Hotelgeschichte.
Harmonischer Dreiklang aus Kultur, Design und Wein im Boutique Hotel zwischen Vitra Campus und Fondation Beyeler. Hier verkehren Stararchitekten und Designer
Weder Autogeräusche noch Lichtverschmutzung, schlimmstenfalls Vogelgebrüll am Morgen. Im Kavaliershaus wird Stille und vermeintliche Einöde zum luxuriösen Gut
Sri Lanka ist ein schönes Land und rangiert in der touristischen Beliebtheit noch vor kurzem ganz vorne. Wegen der herzlichen Menschen sollte das so bleiben
In Sri Lanka wurde 1876 eine Eisenbahnlinie gebaut, um Waren günstig aus dem Hochland der Kolonie Ceylon in die Hafenstadt Colombo transportieren zu können.
Über den Dächern von Budapest weiht Meister-Koch László Papdi in die Kunst des richtigen Schnitts ein. Zwiebeln, Forellen und Paprika kommen unter das Messer
In ganz Europa mausern sich Markthallen zu Hotspots für kulinarische Streifzüge. Frisch zubereitete Speisen mit regionalen Produkten locken die Besucher.
Die Produktion hat uns einigermaßen überrascht. Die Speisen kommen unverfälscht aus der Küche der Sterneköchin und werden noch warm im Fotoatelier angerichtet.
Ein Rechtsstreit hat 1937 den Herkunftsschutz des Dijon-Senfs beendet. Die Bezeichnung ist nicht mehr an den Ort im Burgund gebunden, sondern nur noch an das Rezept
Tipps, die das Reisen Down Under zu einem unkomplizierten Erlebnis machen. Europäische Reisende sollten sich aber auf ein paar ungewöhnliche Dinge einstellen
Die australische Luxusyacht geht in malerischen Buchten vor Anker und bietet aufregende Landausflüge und Tauchgänge in den artenreichsten Gewässern der Erde