Ein gutes Kochbuch ist viel mehr als eine Aneinanderreihung uncharmanter Rezeptbefehle, davon ist Angela Berg überzeugt. Es gibt Kochbücher, die sich wie ein Abenteuerroman lesen, einem ganz neue Welten eröffnen, von Küchen ferner Länder erzählen oder unterhaltsames Wissen rund um die Warenkunde unserer Lebensmittel bereithalten Aus eben solchen Kochbüchern liest die Food-Journalistin, zitiert und stellt kleine Gerichte vor.
Das Überthema bei Angela Berg’s kulinarischen Lesungen lautet „Kosmos Küche – über Kochbücher mit Mehrwert“ – Ein Abend zum Staunen, Schmunzeln und Hinschmecken. Neben den Büchertipps und Kostproben stellt Angela Berg auch immer Rezeptkarten für die Teilnehmer zur Verfügung.

Unsere Arbeitsweise ist geprägt durch selbst erlebte, gut recherchierte Textarbeit und professionelle, lebendige Fotografie. Für alle Geschichten gilt, dass Reiseeindrücke und Fotos am selben Ort entstehen. So ergänzen und stützen die Fotos das Gelesene und tragen es weiter.
Nie mehr neue Tellerrand-Stories verpassen! Mithilfe eines Feed-Readers lassen sich alle Geschichten über den Tellerrand in Echtzeit abonnieren.