Kochbücher mit Mehrwert

Ein gutes Kochbuch ist viel mehr als eine Aneinanderreihung uncharmanter Rezeptbefehle, davon ist Angela Berg überzeugt. Es gibt Kochbücher, die sich wie ein Abenteuerroman lesen, einem ganz neue Welten eröffnen, von Küchen ferner Länder erzählen oder unterhaltsames Wissen rund um die Warenkunde unserer Lebensmittel bereithalten  Aus eben solchen Kochbüchern liest die Food-Journalistin, zitiert und stellt kleine Gerichte vor.
Das Überthema bei Angela Berg’s kulinarischen Lesungen lautet „Kosmos Küche – über Kochbücher mit Mehrwert“ – Ein Abend zum Staunen, Schmunzeln und Hinschmecken. Neben den Büchertipps und Kostproben stellt Angela Berg auch immer Rezeptkarten für die Teilnehmer zur Verfügung.

Lesung der Foodjournalistin Angela Berg in der Stadtbibliothek Neuss
Lesung der Foodjournalistin Angela Berg in der Stadtbibliothek Neuss / © Foto: Georg Berg
German DE English EN French FR Italian IT Spanish ES Japanese JA Dutch NL Polish PL Hungarian HU Bulgarian BG