Zum Inhalt springen
Tellerrand-Stories
  • Länder
    • Reiseatlas
  • Food
    • Tellergericht
  • Outdoor
  • Reise
  • Redaktion
    • About Tellerrand-Stories
    • Angela Berg
    • Georg Berg
    • Medien
      • Mediadaten
    • Arbeitsweise
    • Kontakt
  • Moment mal
    • Rezension

_EJ_1438-truffles-france-2HANJC3-eyeturner-georg-berg.jpg

In diesem Hinterhof-Labor in Draguignan werden im Jahr und 10 Prozent der weiltweiten Trüffelernte verarbeitet. Alle Trüffel werden bei ihrer Ankunft von Hand gereinigt und dann weiterverarbeitet / © Foto: Georg Berg

https://www.alamy.com/draguignan-france-image454091571.html

Permalink der Originalversion: https://tellerrandstories.de/in-diesem-hinterhof-labor-in-draguignan-werden-im-jahr-und-10-prozent-der-weiltweiten-trueffelernte-verarbeitet-alle-trueffel-werden-bei-ihrer-ankunft-von-hand-gereinigt-und-dann-weiterverarbeitet
Fotos gibts bei Alamy

© 2017 - 2025 Tellerrand-Stories ISSN: 2750-4069

Sitemap

Impressum

Datenschutz

Content Authenticity Initiative Member