Angela Berg

Sie ist Redakteurin für Reise und Food, Ernährungsberaterin, Veranstalterin von Koch-Workshops und Food-Events.

Angela Berg

Als gelernte Werbekauffrau und Diplom-Betriebswirtin hat sie sich jahrelang um die Kommunikation internationaler Marken und Musik-Events gekümmert. Seit 2005 ist sie selbstständig im Bereich Textkonzeption und verfasst Reportagen zu kulinarischen Entdeckungen. Sie führt Interviews mit Köchen (darunter zahlreiche Sterneköche) und Produzenten von hochwertigen Lebensmitteln. Zertifizierte Fachkenntnisse als Ernährungsberaterin verhelfen ihr zu einem tieferen Verständnis über Nahrung und Genuss. Darüber hinaus betreibt sie ein Feinkostgeschäft names Peter sei selig – Genusspunkt Küche. Sie konzipiert und leitet Kochworkshops sowie Kochevents mit dem Titel “Kunst & Kochwerk” in verschiedenen Museen und stellt dabei immer wieder fest:

Über nichts kommen einander fremde Menschen so gut ins Gespräch, wie über das gemeinsame Essen.

Kontakt: Angela Berg